Abteilung Fussball

Des Runde muaß in´s Eckige ...

Die Wilden Kerle haben es geschafft! Die Wilde Welt lebt! Die galaktischen Sieger wurden im Spiel der Spiele klar besiegt! Der Teufelstopf und die Wilde Welt gehören uns. Doch 2017 kommt der Dicke Michi zurück. Die Wilde Welt ist in Gefahr! Nun suchen die wilden Kerle Unterstützung. Traust du dich?

Vom 03.08. - 05.08.2017 bietet sich den Kindern im Alter von 5 - 12 Jahren die Möglichkeit ein Teil der Legende zu werden. Mit dem Fußballerlebnis kommen die Wilden Kerle aus den Filmen nach Mitterdorf. Ein einmaliger Platzaufbau mit Bannern vom Teufelstopf, Aufstellern der Galaktischen und vielen weiteren Details aus den Filmen wird hierzu erstellt. Bei einem begeisternden Fußballtraining mit Zauberspielen im Hexenkessel, damphammerharte Torschüsse im Wilden Wald und bombastisches Techniktraining in der Geheimhalle lernen die Teilnehmer das Einmaleins des Fußballs und die Tricks, mit denen der dicke Michi im Kampf um den Teufelstopf geschlagen wird. Teile aus dem Film werden inszeniert und die Kinder werden mit zahlreichen Aufgaben und jeder Menge Spaß in die Wilde Geschichte eingebunden.

Interessenten aus der ganzen Umgebung können sich gerne bei Bernhard Preis (0151/46630523) oder bei der proSport GmbH (08061/9377220) informieren, die Anmeldung erfolgt dann über www.fussballcamps.de.

Zicke zacke zicke zacke hoi hoi hoi, Schuss Tor, Schuss Tor und ähnliche Schlachtrufe klangen am Ende des gut organisierten Fußballturniers voller Begeisterung oft und laut durch die Mitterdorfer Zweifachturnhalle, nachdem Thomas Schaller die Spielergebnisse bekannt gab und Manfred Zollner vom Mitterdorfer Betreuerteam jedem Spieler einen kleinen Pokal übergab.

Ein Highlight, ein besonderes Erlebnis hatten die vielen Mamas, Papas, Omas, Opas als sie am vergangenen Sonntagnachmittag von der Tribüne der Mitterdorfer Zweifachturnhalle aus ihren Schützlingen beim Spielen mit dem Ball zusahen. Die jungen Nachwuchskicker der Spielvereinigung Mitterdorf mit ihren Betreuern Manfred Zollner, Erich Daschner, Michael Moro, Roland Fochtner, Thomas Schaller und Andreas Heuberger luden ihre Sportkameraden aus Stamried, Pösing, Wetterfeld, Untertraubenbach und Mitterkreith zu einem Hallenturnier in die Zweifachturnhalle in Mitterdorf ein. Als Schiedsrichter wurden

Das Trainingslager der beiden Seniorenteams fand dieses Jahr in Bad Aibling statt. Am Freitag, den 03.03.2017, machten sich 23 Fußballer auf dem Weg nach Bad Aibling, um dort ihr 3-tägiges Trainingslager abzuhalten. Nach der Ankunft und einer kurzen Besichtigung stand schon um 11:00 Uhr der erste Lauf auf dem Programm. Nach dem Mittagessen wurde von 13:30 Uhr bis 15:00 Uhr in einer ehemaligen Fliegerhalle auf einem Kunstrasen Fußball gespielt. Bis zum Abendessen konnten sich die Spieler erholen und in ihren Zimmern einrichten. Von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr stand noch eine Trainingseinheit an. Auf einem Kunstrasenplatz mit der Größe von 105 m x 70 m fanden die Spieler optimale Bedingungen vor und freuten sich sichtlich darüber unter so hervorragenden Voraussetzungen trainieren zu können.

Am Samstag nach dem Frühstück stand um 08:00 Uhr bereits die nächste Einheit auf dem Programm.

Mitterdorfer Gerümpelturnier 2016 ein voller Erfolg

Ein  rundum  gelungenes  Gerümpelturnier  mit  13  Mannschaften  zog
die  Fussballabteilung  der  SpVgg  durch.   Bei  idealem  Fussballwetter  waren  Aktive
und  Nichtaktive  im  Einsatz,  alles  lief  in  sehr  fairem Einsatz  ab  und  so  waren
auch  keine Verletzten  zu  beklagen.  Der  Burschenverein  als  Vorjahressieger landete
diesmal  auf  Platz  9  und  den Sieger stellte  Ballertdasdarein  Istanbul,  die  zum
ersten  Mal  daran  teilnahmen.

Die Siegermannschaft von Ballertdasdarein Istanbul