Abteilung Skisport

Skifoan is des leiwandste...

Die Hoheiten Andreas I., Kathrin I. und die Abteilung Skisport laden alle Mitglieder der Abteilung zur diesjährigen Saisonabschlussfeier recht herzlich ein.
Diese findet am 30. April 2019 im Sportheim in Mitterdorf statt. Beginn

ist um 19 Uhr.

Für Speis und Trank ist bestens gesorgt.

Als Rahmenprogramm lassen wir die vergangene Skisaison Revue passieren an Hand von Fotos und Filmchen. Die eine oder andere Begebenheit lässt sich dazu bestimmt auch erzählen. Bei Kaffee und Kuchen wollen wir gemütlich den Abend ausklingen lassen.

Wer mehr über die Hoheiten Andreas I. und Kathrin I. wissen will, vor allem wie die beiden es geschafft haben die Regentschaft über die Brettlfreunde zu erlangen, der kann sich schon mal vorab im Artikel über die diesjährige Abschlussfahrt darüber informieren.

Eine kleine Bitte hätten wir noch, um einigermaßen planen zu können gebt uns bitte bis zum 24. April 2019 Bescheid ob ihr mit uns gemeinsam die Skisaison 2018/2019 beschließen wollt.

Gerne könnt ihr euch online anmelden

oder unter folgenden Telefonnummern:

09461-912 5929 und

09461-912 5930.