Abteilung Skisport

Skifoan is des leiwandste...

An den beiden Wochenenden 12./13. Januar und 19./20. Januar finden unsere diesjährigen Ski- und Snowboardkurse statt.

Abfahrt des Skibusses ist an

den jeweiligen Tagen um 8.00 Uhr am Esper in Roding.

Nähere Informationen

zum Skigebiet Geiskopf bekommen Sie hier bei Bergfex und hier bei Skiresort oder direkt hier.

Ein Hinweis noch, bitte versehen Sie die Ski, Skistöcke und Snowboards der Kursteilneher mit Namen, um Verwechslungen der Ausrüstung zu vermeiden. Auch empfehlen wir die Ski und Snowboards vor der Saison bzw. vor dem Skikurs bei einem Fachhändler ihres Vertrauens (z.B. bei Sport Straßburger in Roding, Sport Schöberl in Kötzting oder Das Sporthaus (Goldhacker) in Regensburg) optimal einstellen und einen Service machen zu lassen. Aus versicherungstechnischen Gründen dürfen unsere Übungsleiter an den Einstellungen keinerlei Änderungen vornehmen. Wir bitten Sie dies zu beachten.

Die Rückkehr ist jeweils gegen 16.00 Uhr geplant. Am Sonntag, den 20. Januar, findet wieder das Abschlussrennen statt, bei dem die Skikursteilnehmer ihr erlerntes Können unter Beweis stellen. Nach der Rückkehr ins Sportheim der Spielvereinigung in Mitterdorf findet dann die Siegerehrung statt.

Die Skikurstermine sind Fix-Termine und werden nicht nach hinten verschoben, wir bitten um Ihr Verständnis.

Aus rechtlichen Gründen dürfen wir nur Vereinsmitglieder bei den Ski- und Snowboardkursen unterrichten. Sie müssen demnach Mitglied bei der SpVgg Mitterdorf oder des TB03 Roding sein.
Sollte dies bei Ihnen nicht zutreffen, bitten wir Sie bei der Anmeldung einen Aufnahmeantrag eines der beiden Vereine mit abzugeben.

Bei der SpVgg Mitterdorf kann dieser von der Homepage "Mitglied werden" runtergeladen werden.

Noch ein Hinweis in eigener Sache, wir würden gerne eine WhatsApp-Gruppe der Skikursteilnehmer bzw. deren Erziehungsberechtigten erstellen zum Zweck der schnelleren Verteilung von Informationen rund um den Skikurs. Beabsichtigt ist auch dort das ein oder andere Foto aus den laufenden Kursen zu posten. Wenn Sie uns Ihr Einverständnis erteilen, würden wir Sie gerne zu dieser Gruppe hinzufügen, danke.

Kursgebühren auf Anfrage!

anmeldebutton-ski.jpg

oder unter folgenden Rufnummern:

Skisport-Termine

Sa, 19. Jan 08:00