Abteilung Skisport

Skifoan is des leiwandste...

Die Skisportfans fiebern bereits der neuen Saison entgegen und hoffen auf die weiße Pracht. Beim Skibasar der SpVgg Mitterdorf Abt. Ski fanden am Wochenende die Wintersportbegeisterten wieder eine große Auswahl für Kinder, Jugendliche und Erwachsene vor. Ski, Snowboards, Protektoren, Helme, Anzüge, Handschuhe, Socken,

Mützen sowie Funktionsunterwäsche und Schlittschuhe waren in der Verkaufshalle aufgereiht. Die Mitglieder der Skiabteilung standen beratend zur Seite und gaben wertvolle Tipps in Sachen Konfektionsgröße und der passenden Länge der Skier. Alle Kunden wurden fündig und ergatterten tolle Schnäppchen. Bei Kaffee und Kuchen machte das Stöbern noch mehr Spaß.

Mehr Bilder vom Basar gibt es hier.

Skisport-Termine

Fr, 22. Nov 13:00