SpVgg Mitterdorf

Aktivitäten und sportliche Erfolge aus Fußball, Skisport, Radsport und Turnen

Fußball

Das Sportangebot der Abteilung Fussball begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Turnen

Das Sportangebot der Abteilung Turnen begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Skisport

Das Sportangebot der Abteilung Skisport begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Radsport

Das Sportangebot der Abteilung Radsport begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Die Turnabteilung bietet ab Mittwoch, den 08.März 2017 in Rahmen der Turnstunde von 19 bis 20 Uhr ein Functional Training „Freestyle Power“ mit Sahra Schwarzfischer an.

Freestyle Power heißt: Freie Übungen mit dem eigenen Körpergewicht. Dank komplexer Übungen wird der ganze Körper gestärkt, die Eigenwahrnehmung von Sehnen, Gelenken und Muskeln wird geschult. Verbessert Kraft, Schnelligkeit, Balance, Stabilität, Flexibilität und Ausdauer. Bewegungen des täglichen Lebens stehe hier im Vordergrund. Der Kurs ist für alle Altersgruppen geeignet und wird im 8er-Block für Mitglieder kostenlos angeboten. Nichtmitglieder zahlen 15 €. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach vorbeikommen.