SpVgg Mitterdorf

Aktivitäten und sportliche Erfolge aus Fußball, Skisport, Radsport und Turnen

Fußball

Das Sportangebot der Abteilung Fussball begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Turnen

Das Sportangebot der Abteilung Turnen begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Skisport

Das Sportangebot der Abteilung Skisport begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Radsport

Das Sportangebot der Abteilung Radsport begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

• Die "Seniorengruppe" trifft sich weiterhin noch regelmäßig zu den Turnstunden mit Gisela, jeweils Dienstag von 18:00 bis 19:00 Uhr.
  • Die "Dienstagsgruppe" 19:00 bis 20:00 Uhr und die "Mittwochsgruppe" gehen ab sofort in die vorgezogene Sommerpause.
  • Die "Mittwochsgruppe" trifft sich während der Sommerpause zum Nordic-Walken.

Auf Grund der großen Resonanz des Kurses „Freestyle Power“ bietet die Turnabteilung erneut einen Kurs mit 7 Übungsstunden  mit Sara Schwarzfischer an. Treffpunkt in der Turnhalle in Mitterdorf am  Mittwoch den 17.05.2017, 19:00 Uhr. Für Mitglieder ist der Kurs kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 15 €. Anmeldung während der ersten Übungsstunde.