SpVgg Mitterdorf

Aktivitäten und sportliche Erfolge aus Fußball, Skisport, Radsport und Turnen

Fußball

Das Sportangebot der Abteilung Fussball begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Turnen

Das Sportangebot der Abteilung Turnen begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Skisport

Das Sportangebot der Abteilung Skisport begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Radsport

Das Sportangebot der Abteilung Radsport begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Am Dienstag den 20.02.2018 startet eine neue Runde des Sportkurser "HIIT-Freestyle Power" in der Mitterdorfer Turnhalle.

Beginn 20 Uhr.

HIIT steht für Hoch Intensives Intervall Training.

Eine Stunde lang wird bei guter Musik dank funktionellem Training mit dem eigenen Körpergewicht trainiert und gewschwitzt.

Mitglieder der Turnabteilung der SpVgg Mitterdorf dürfen kostenlos dabei sein, andere bezahlen 12 Euro für 5 Tainingseinheiten.

Es ist keine Anmeldung erforderlich. Einfach vorbeikommen und mitmachen.