Abteilung Fussball

Des Runde muaß in´s Eckige ...

Die Wilden Kerle haben es geschafft! Die Wilde Welt lebt! Die galaktischen Sieger wurden im Spiel der Spiele klar besiegt! Der Teufelstopf und die Wilde Welt gehören uns. Doch 2017 kommt der Dicke Michi zurück. Die Wilde Welt ist in Gefahr! Nun suchen die wilden Kerle Unterstützung. Traust du dich?

Vom 03.08. - 05.08.2017 bietet sich den Kindern im Alter von 5 - 12 Jahren die Möglichkeit ein Teil der Legende zu werden. Mit dem Fußballerlebnis kommen die Wilden Kerle aus den Filmen nach Mitterdorf. Ein einmaliger Platzaufbau mit Bannern vom Teufelstopf, Aufstellern der Galaktischen und vielen weiteren Details aus den Filmen wird hierzu erstellt. Bei einem begeisternden Fußballtraining mit Zauberspielen im Hexenkessel, damphammerharte Torschüsse im Wilden Wald und bombastisches Techniktraining in der Geheimhalle lernen die Teilnehmer das Einmaleins des Fußballs und die Tricks, mit denen der dicke Michi im Kampf um den Teufelstopf geschlagen wird. Teile aus dem Film werden inszeniert und die Kinder werden mit zahlreichen Aufgaben und jeder Menge Spaß in die Wilde Geschichte eingebunden.

Interessenten aus der ganzen Umgebung können sich gerne bei Bernhard Preis (0151/46630523) oder bei der proSport GmbH (08061/9377220) informieren, die Anmeldung erfolgt dann über www.fussballcamps.de.

Jeder Teilnehmer erhält eine original Wilde Kerle Ausrüstung bestehend aus einem Trikot, einem Fußball, einer Trinkflasche, einer Short und Stutzen. Auch die Verpflegung für die drei Tage ist inklusive. Die Teilnahmegebühr beträgt pro Kind ab 114,95€.

Und nicht vergessen:

ALLES IST GUT, SOLANGE DU WILD BIST!!!