Das Dach der Abteilungen....

Am Samstagvormittag haben sich im historischen Trauungszimmer des Alten Rathauses Florian Nicklas aus Roding und Verena Späth aus Cham vor dem Standesbeamten Robert Schreiner das Ja-Wort gegeben.

Die 23-jährige Braut arbeitet im Verkauf bei der Bäckerei Kraus in Mitterdorf, der 33-jährige Bräutigam ist bei der Power Color International GmbH als Technischer Leiter beschäftigt.

Nach der Zeremonie erwartete eine große Abordnung der

SpVgg Mitterdorf das Brautpaar mit einem Reisregen. Mitglieder der Hauptvorstandschaft überbrachten dem frisch vermählten Paar neben den Glückwünschen einen Geschenkgutschein. Die Fußballer ließen ihren Abteilungeister mit seiner Frau hochleben, überreichten Geschenke sowie Blumen an die Braut.

Verena und Florian verbringen ihre Freizeit beim Fußball und sind bei der SpVgg Mitterdorf ehrenamtlich engagiert.

Neben den Eltern reihten sich in die Gratulantenschar auch Verwandte und Freunde des Brautpaares sein. Das Paar wohnt im eigenen Haus in Roding-Altenkreith. Die anschließende Feier fand im Gasthaus „Zum Reim Wirt“ in Roding statt.

Fotos und Text: Schreiner Reinhard

Hauptverein-Termine