SpVgg Mitterdorf

Aktivitäten und sportliche Erfolge aus Fußball, Skisport, Radsport und Turnen

Fußball

Das Sportangebot der Abteilung Fussball begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Turnen

Das Sportangebot der Abteilung Turnen begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Skisport

Das Sportangebot der Abteilung Skisport begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Radsport

Das Sportangebot der Abteilung Radsport begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Beim diesjährigen Volksfesteinzug beteiligten sich so viele Mitglieder wie noch nie. Angeführt vom

Taferlbuam marschierten der Nachwuchs der SpVgg. Unsere Standarte reihte sich nach der Jugen ein und zeigte den Erwachsenen den Weg Richtung Festzelt.

Nach dem obligatorischen Marsch durch die Stadt zogen alle noch trockenen Fußes ins Festzelt ein und saßen hier noch die ein oder andere Stunde gemütlich bei einem Plausch zusammen.

Mehr Bilder vom Volksfesteinzug gibt es hier.