Jugendleitung

Unsere Jugend, unsere Zukunft ...

Am 08. September starten wir zu einem Tagesausflug nach Heroldsbach in den Erlebnispark Schloss Thurn. Attraktionen wie Kinderwesternshow, Ritterspiele, Dinolino Comedy Show, Westernstuntshow und die vielen Fahrattraktionen

garantieren viel Spaß für Groß und Klein und Erholung pur.

Mehr Infos rund um den Erlebnispark Schloss Thurn:

Parkplan

Attraktionen

Natur und Tiere

Reisedetails:

Abfahrt: Samstag, 8. September um 8 Uhr auf dem Betriebshof der Rodinger Verkehrsbetriebe in der Chamer Straße.

Rückkunft ca. 19 Uhr

Kosten:

Kinder von 3-11 Jahren: 36 €

Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren: 40 €

Achtung: Geburtstagskinder bis 11 Jahre die an dem Eintrittstag 8. September Geburtstag feiern haben freien Eintritt in den Erlebnispark, lediglich die Fahrtkosten sind zu entrichten. Als Nachweis bitte Ausweis, Kopie der Geburtsurkunde etc. mitbringen.

oder bei:

Martina Nicklas:    09461 / 9125929

Im Reisepreis enthalten sind der Eintritt zum Erlebnispark Schloss Thurn und die Busfahrt.

Für teilnehmende Kinder ohne Begleitung besteht die Möglichkeit mit unseren Übungsleitern und Betreuern den Tag im Park zu verbringen.

Eine Anzahlung von 20 € pro Person auf das Konto der Sparkasse Roding, BLZ. 742 510 20 Ktnr. 52338530, IBAN: DE70742510200052338530, BIC: BYLADEM1CHM, Kennwort Thurn ist zu leisten. Es kann auch der gesamte Fahrpreis dorthin überwiesen werden.

Wir freuen uns mit Euch einen unvergesslichen Tag Erlebnispark Schloss Thurn verbringen zu dürfen.

Jugendleitung-Termine

Sa, 8. Sep