Abteilung Skisport

Skifoan is des leiwandste...

An den beiden Wochenenden 13./14. Januar und 20./21. Januar finden unsere diesjährigen Ski- und Snowboardkurse statt. Je nach Wetterlage und Schneebedingungen kann das Skigebiet variieren, bei ausreichend Schnee finden die Kurse im Bayrischen Wald statt. Abfahrt des Skibusses ist an

den jeweiligen Tagen um 8.30 Uhr bzw. 6.45 Uhr am Esper in Roding.

Nähere Informationen zum Skigebiet Hochficht bekommen Sie hier bei Bergfex und hier bei Skiresort.

Nähere Informationen zum Skigebiet St. Englmar bekommen Sie hier bei Bergfex und hier bei Skiresort.

Nähere Informationen zum Skigebiet Eck/Riedlstein bekommen Sie hier bei Bergfex und hier bei Skiresort.

Ein Hinweis noch, bitte versehen Sie die Ski, Skistöcke und Snowboards der Kursteilneher mit Namen, um Verwechslungen der Ausrüstung zu vermeiden. Auch empfehlen wir die Ski und Snowboards vor der Saison bzw. vor dem Skikurs bei einem Fachhändler ihres Vertrauens (z.B. bei Sport Straßburger in Roding, Sport Schöberl in Kötzting oder Das Sporthaus (Goldhacker) in Regensburg) optimal einstellen und einen Service machen zu lassen. Aus versicherungstechnischen Gründen dürfen unsere Übungsleiter an den Einstellungen keinerlei Änderungen vornehmen. Wir bitten Sie dies zu beachten.

Die Rückkehr ist jeweils gegen 16.00 Uhr bzw. ca. 18.00 Uhr geplant. Am Sonntag, den 21. Januar, findet wieder das Abschlussrennen statt, bei dem die Skikursteilnehmer ihr erlerntes Können unter Beweis stellen. Nach der Rückkehr ins Sportheim der Spielvereinigung in Mitterdorf findet dann die Siegerehrung statt.

Die Skikurstermine sind Fix-Termine und werden nicht nach hinten verschoben, wir bitten um Ihr Verständnis.

Kursgebühren auf Anfrage!

anmeldebutton-ski.jpg

oder bei folgenden Personen jeweils donnerstags bis sonntags von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr:

Martina Nicklas:    09461 / 9125929

Michael Beck:      09461 / 9125930