SpVgg Mitterdorf

Aktivitäten und sportliche Erfolge aus Fußball, Skisport, Radsport und Turnen

Fußball

Das Sportangebot der Abteilung Fussball begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Turnen

Das Sportangebot der Abteilung Turnen begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Skisport

Das Sportangebot der Abteilung Skisport begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Radsport

Das Sportangebot der Abteilung Radsport begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

In der neuen Saison wird abermals ein Jugendcamp und parallel dazu wieder ein Techniklehrgang für Jedermann- bzw. -frau angeboten, es kann aber auch jeder mitreisen, der nur ein schönes Skiwochenende am Gletscher verbringen will. Wir weisen darauf hin, dass in Österreich Helmpflicht für Kinder bis 16 Jahre besteht!

Am Jugendcamp können Jugendliche ab 12 Jahren teilnehmen. Hier werden sie zusammen mit den Übungsleitern zwei tolle Tage am Stubaier Gletscher verbringen. Während dieser beiden Tage werden wir zusammen

mit den Jugendlichen an deren Fahrkönnen und Technik feilen".

Techniklehrgang, was bedeutet das? Nun, bei diesem "Kurs" können alle Wintersportbegeisterte bei uns ihr skifahrerisches Können verbessern. Dieser Techniklehrgang findet am 17. bis 19. November 2016 statt. Durchgeführt wird dieser dann am Stubaier Gletscher. Nähere Informationen zum Skigebiet bekommen Sie hier bei Bergfex und hier bei Skiresort.

Zum Nächtigen begeben wir uns in eine Frühstückspension (Pension Gletscherblick) in der Gletscherregion.

Der Reiseablauf ist wie folgt geplant:
  • 17.11.2017:

Abfahrt ist am 17.11.2016 um 14.30 Uhr an der Grundschule in Mitterdorf.

Ankunft wird gegen 19.00 Uhr sein.
Nach Ankunft Besprechung des Ablaufs und gemütliches Beisammensein.
  • 18.11.2017:

Nach dem Frühstück Fahrt zum Stubaier Gletscher.

Rückfahrt in die Unterkunft wird um ca. 15.30 Uhr sein.

• 19.11.2017:
Nach dem Frühstück Fahrt zum Stubaier Gletscher.
Rückfahrtbeginn wird gegen 16.00 Uhr sein.
Rückkunft in Roding wird um ca. 20.00 Uhr sein.

Wer kann teilnehmen? Jeder, der Lust hat was neues zu lernen und älter ist als 12 Jahre, oder aber auch nur um ein tolles Skiwochenende am Stubaier Gletscher zu erleben.
Da nur eine begrenzte Zahl an Zimmern zur Verfügung steht und wir möglichst vielen die Teilnahme ermöglichen möchten werden wir jedes Zimmer mit der maximalen Personenzahl belegen.

Was kostet den das Ganze?

2 Übernachtungen mit Frühstück: xx € pro Person plus anfallende Kurtaxe  Pro Person ab 16 Jahren und Tag (diese muss vor Ort separat gezahlt werden), anfallende Kosten werden vor Ort aufgeteilt

Kursgebühren:  für Erwachsene 60 €

Jugendliche von 12 bis 18 Jahren: kostenfrei

Für Jugendliche Mitglieder ist außerdem der 2-Tagesskipass ebenfalls Gratis.

Alle Teilnehmer zzgl. Fahrtkosten und Skipass.
Bei den Skipässen besteht die Möglichkeit Vergünstigungen ab 10 Personen zu erlangen und es werden Jugend- und Kinderkarten angeboten. Ausweis nicht vergessen.

anmeldebutton-ski.jpg

oder bei folgenden Personen:

Martina Nicklas:    09461 / 9125929

Michael Beck:      09461 / 9125930