Abteilung Skisport

Skifoan is des leiwandste...

Am Samstag, 27. Oktober findet von 9 Uhr bis 11 Uhr im Sportheim der Spielvereinigung Mitterdorf der diesjährige Skibasar für Wintersportartikel und -kleidung aller Art statt. Dieses Jahr gibt es auch wieder Kuchen zum Mitnehmen und Kaffee während des Verkaufs. Warenannahme ist am Freitag,
den 26. Oktober von 18 bis 20 Uhr. Angenommen werden neben guter, tragbarer Wintersportkleidung für Kinder und Erwachsene, alle brauchbaren Wintersportartikel und Zubehör.
Vorgefertigte Verkaufslisten und Musteretiketten können von der Homepage www.spvgg-mitterdorf.de unter der Rubrik Downloads runtergeladen, am PC ausgefüllt und ausgedruckt werden. Eine kleine Anleitung, wie die Listen und Etiketten aussehen sollen gibt es ebenfalls unter der Rubrik Ski.
Die Anbieter werden wieder gebeten an alle Artikel ein stabiles Kartonetikett in ausreichender Größe mit Preis, Kleidergröße und, falls schon vorhanden, Verkaufsnummer zu befestigen, sowie den mitgebrachten Wäschekorb mit der Verkaufsnummer zu versehen und bis zur Warenrückgabe zu hinterlegen.
Der Verkaufserlös und nicht verkaufte Artikel können dann am Samstag, 27. Oktober von 12 bis 13 Uhr abgeholt werden. Für abhanden gekommene und beschädigte Artikel wird keine Haftung übernommen. Vom Verkaufserlös werden 10 Prozent einbehalten. Ferner wird eine Grundgebühr für Artikel ab 10 € in Höhe von 1 € erhoben.
Die Vergabe der Verkaufsnummern erfolgt telefonisch am Sonntag, den 21. und Dienstag den 23. Oktober von 18 bis 20 Uhr bei Martina Nicklas, Telefonnummer 09461/9125929 und Michael Beck, Telefonnummer 09461/9125930. Nummern können Sie auch jederzeit über den Antrag zur Erteilung einer Verkaufsnummer auf der Homepage erlangen. Ebenso gibt es die Möglichkeit direkt bei der Warenannahme eine Nummer zu erhalten, was aber einen erhöhten Aufwand zur Folge hat und deshalb wenn irgendwie möglich zu vermeiden ist. Die Listen und Waren müssen dann dementsprechend ausgefüllt und gekennzeichnet werden.
Der Skiclub der Spielvereinigung Mitterdorf freut sich auf reges Interesse.

Hier gibt es durchgehend die heiß begehrten Verkaufsnummern!

Hier gibt es eine kleine Anleitung dazu.

Skisport-Termine

Fr, 26. Okt 18:00