des war los in da Saison ...

DJK Arrach - SpVgg Mitterdorf 2:0

Eine vermeidbare Niederlage musste die SpVgg in Arrach hinnehmen. In der ersten Halbzeit entwickelte sich eine,

ausgeglichene Partie mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Hier machten es die Gastgeber besser und nutzten

zwei Abwehrfehler der Mitterdorfer durch Pascu (7.) und Rösl (39.) zu einer 2:0 Pausenführung.

Im zweiten Durchgang drückte die SpVgg vehement auf den Anschluss, doch wurden einige gute

Torchancen leichtfertig versiebt und so musste man sich mit einer Niederlage abfinden.

Die Reserve besiegte im Nachholspiel den FC Chamerau II durch Tore von Daniel Scharf und Daniel Riedl mit 2:1.

Beim Tabellennachbarn SpVgg Willmering-Waffenbrunn II gelang mit einer sehenswerten Leistung ein 4:1-Sieg.

Dabei trafen Ronnie Schreiner (2), Daniel Riedl und Andreas Iller.

Fussball-Termine