Abteilung Turnen

Trends, Gymnastik, Kinderturnen ...

Am Samstag, den 21.09.2019 findet der Jahresausflug der Turnabteilung SpVgg Mitterdorf statt, Ziel ist heuer Amberg.

Abfahrt 8.00 Uhr an der Grundschule Mitterdorf. Zwischenstopp in Neusath Perschen beim Bauernmuseum, hier gemeinsames Frühstück und Aufenthalt bzw. Möglichkeit zum Rundgang auf eigene Faust. Nach Weiterfahrt und Ankunft in Amberg um 12 Uhr Plättenfahrt auf der Vils, anschließend gemeinsames Mittagessen. Um 14.30 Uhr findet ein geführter historischer Stadtrundgang für 1 ½ Stunden statt, danach noch Zeit zur freien Verfügung.

Ab 17 Uhr Bierverkostung rund um den Bierkessel beim Gasthaus Schloderer mit Bierprobe und kleiner Brotzeit.

Rückkehr in Mitterdorf ca. 20 Uhr.

Der Preis für die Busfahrt, Plättenfahrt und Führung beträgt 30 Euro für Mitglieder, für Nichtmitglieder 35 Euro.
Anmeldungen nimmt Inge Wittmann unter Telefon-Nr. 09461/910668 bis Sonntag, 8.9.2019 entgegen.

Für alle angemeldeten Teilnehmer wird um Überweisung des Fahrpreises an die Abteilung Turnen mit dem Betreff „Ausflug Amberg“ gebeten.
Bankverbindung:
Raiffeisenbank Chamer Land eG