Abteilung Turnen

Trends, Gymnastik, Kinderturnen ...

Die SpVgg Mitterdorf – Abteilung Turnen startet nach den Faschingsferien mit dem neuen Kurs „Pound“. Der 8er Block mit Mona Uhl beginnt am Dienstag, den 03.03.2020 um 19.15 in der Turnhalle Mitterdorf. Die Mittwochs-Turnstunde von 19 - 20 Uhr entfällt in dieser Zeit.

POUND® ROCKOUT WORKOUT
Ripstix® statt Hanteln
POUND® ist vor allem interessant für alle, die Abwechslung in ihr Training bringen und sich einmal richtig auspowern wollen.
Rund 45 Minuten lang wird zu Rock- und Elektromusik mit speziellen Drumsticks getrommelt.
Durch rhythmische Bewegungen werden unterschiedliche Muskelgruppen beansprucht, sowohl die Oberschenkel als auch die Arme, der Bauch, Rücken und Po.
POUND® Fitness kombiniert Cardio und Ganzkörperübungen.
Eine Stunde besteht aus zirka zwölf Songs, die in einem jeweils anspruchsvollen Drummer-Rythmus durchgeklopft werden
So entsteht ein intensives Cardio- und  Ganzkörperworkout, das Aerobic-Übungen mit Bewegungen aus Pilates miteinander vereint.
Komm und werde ein Rockstar!!

Für Mitglieder ist der Kurs kostenlos, Nichtmitglieder zahlen für den 8er Block 25 Euro. Mitzubringen sind ein Handtuch und ein Getränk. Drumstixx werden gestellt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Turnen-Termine