Abteilung Turnen

Trends, Gymnastik, Kinderturnen ...

Am Dienstag 6.11.2018 von 20.00 – 21.00 Uhr startet in der Mitterdorfer Turnhalle ein neuer 6er Block „HIIT“ mit Sarah Schwarzfischer.

H.I.I.T. steht für high-intensity intervaltraining und zählt zu den aktuell beliebtesten Fitnesstrends. Es handelt sich hierbei um hochintensives Intervalltraining, das die Teilnehmer an ihre individuellen Grenzen bringt. Wer Spaß daran hat, sich in der Gruppe richtig auszupowern und seine Ausdauer, Koordinationsfähigkeit und Muskelkraft steigern möchte, ist hier genau richtig. Für Mitglieder der Turnabteilung SpVgg Mitterdorf ist der Kurs kostenlos, Nichtmitglieder zahlen eine einmalige Gebühr von 22 Euro. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Turnen-Termine