SpVgg Mitterdorf

Aktivitäten und sportliche Erfolge aus Fußball, Skisport, Radsport und Turnen

Fußball

Das Sportangebot der Abteilung Fussball begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Turnen

Das Sportangebot der Abteilung Turnen begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Skisport

Das Sportangebot der Abteilung Skisport begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Radsport

Das Sportangebot der Abteilung Radsport begeistert Jung und Alt, sportlicher Erfolg verbindet.

Die Radsportabteilung der SpVgg Mitterdorf bietet ab heute Dienstag wieder ein Hallentraining auf den im letzten Jahr beschafften Indoor-Rädern an. In den letzten Wochen haben Mitglieder der Radsportabteilung alle Räder überprüft und auf Vordermann gebracht. Heute um 19:00 Uhr sind alle Interessenten für das Indoor Training zu einer Besprechung mit Abteilungsleiter Hans Preis und einem ersten Training eingeladen. Feste Trainingszeiten sind jeden Dienstag von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr und jeden Freitag von 18:00 Uhr bis 20.00 Uhr, wobei alle Einzelheiten heute besprochen werden.

indoor07.jpg