Anmeldung zu den Ski- und Snowboardkursen
Anfahrt:
Anzahl der Begleitpersonen
Anmerkung:
Aus rechtlichen Gründen dürfen wir nur Vereinsmitglieder bei den Ski- und Snowboardkursen unterrichten. Sie müssen demnach Mitglied bei der SpVgg Mitterdorf oder des TB03 Roding sein. Sollte dies bei Ihnen nicht zutreffen, bitten wir Sie bei der Anmeldung einen Aufnahmeantrag eines der beiden Vereine mit abzugeben. Bei der SpVgg Mitterdorf kann dieser von der Homepage "Mitglied werden" runtergeladen werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Hinweis: Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Ihre angegebenen Daten dienen ausschließlich zur Abwicklung der Ski- und Snowboardkurse und werden nach Abschluss dessen von uns wieder gelöscht.
Wir würden Sie gerne via Newsletter über geplante Aktivitäten und Änderungen informieren, dazu bitte folgende Auswahl treffen.
Newsletter*
In Kürze bekommen Sie Ihre Anmeldebestätigung für die Ski und Snowboardkurse. Die Anmeldungen werden der Reihe nach dem Eingang der Anmeldung angenommen.