Das Dach der Abteilungen....

Auch dieses Jahr beteiligten sich sehr viele Mitglieder beim diesjährigen Einzug zum Volksfest. Damit stellten die Mitglieder der Spielvereinigung einen neuen Rekord auf.

Ausgangspunkt für die Sportler war die Lilienhöhe, angeführt vom

Taferlbuam und der Standarte marschierten die Mitglieder los. Nach der Standarte folgten zahlreiche Kinder und Jugendliche mit ihren Betreuern und Trainern, bevor die Verantwortlichen des Hauptvereines folgten. Der Führung folgten dann die vier Abteilungen der Spielvereinigung.

Nach dem Marsch durch Roding zog man ins Festzelt ein und verbrachte dort bei einer oder mehreren gemütlichen Maß und reger Unterhaltung den Abend.

Fotos vom Einzug der Sportler gibt es im Album hier.

Hauptverein-Termine