Abteilung Turnen

Trends, Gymnastik, Kinderturnen ...

Die Abteilung lädt alle Mitglieder am 17.07.2024 zum Grillabend beim Sportheim ein. Beginn 18:30 Uhr.

Wie alle Jahre wird  auch heuer wieder ein großes Salat- und Nachspeisenbüffett angeboten.

• Eltern-Kind-Turnen und Kleinkinder-Turnen mit Isabel Straßburger und Silke Schaller donnerstags von 16.15 - 17.15 Uhr.
  • Kinderturnen (Grundschulalter) mittwochs immer von 17.00 - 18.00 Uhr.
  • Senioren-Turnen mit Fr. Dr. Elisabeth Aumann immer dienstags von 18.00 – 19 Uhr.
  • Montags findet immer Nordic Walking statt, Treffpunkt 18.15 Uhr. Start-Ort wird wöchentlich über die Presse bekannt gegeben.
  • Die Fitnessstunde mit Marcus Graz und Josef Kerscher findet mittwochs von 18:30 - 19:45 Uhr statt.

Neueinsteiger sind in jeder Gruppe gerne gesehen und herzlich willkommen.

Zum Weiberfasching unter dem Motto „Im Himmel ist die Hölle los“ lädt die Turnabteilung der SpVgg Mitterdorf am Mittwoch, den 31.01.2024 in den Gasthof Hecht recht herzlich ein.

Ab 20 Uhr sorgt die Band „Stoabeißer“ für Stimmung, Einlass ist bereits ab 19 Uhr. Die Vorstandschaft  hat sich wieder ein tolles Rahmenprogramm ausgedacht, bei der eine lustige Einlage und eine reich bestückte Tombola nicht fehlen.

Die Turnabteilung freut sich auf zahlreichen Besuch aus nah und fern.

Tischreservierungen sind bei Sabine Stolte, gerne per WhatsApp (unter Angabe von Namen und Personenanzahl), unter Telefon-Nr. 015209466710  möglich.

Zum Weiberfasching unter dem Motto „Wald“ lädt die Turnabteilung der SpVgg Mitterdorf am Mittwoch, den 08.02.2023 in den Gasthof Hecht recht herzlich ein.
Ab 20 Uhr sorgt die Band „Grenzfeuer“ für Stimmung,  Einlass ist bereits ab 19 Uhr.
Die Turnabteilung freut sich auf zahlreichen Besuch aus nah und fern.
Aktuell sind leider alle Plätze belegt und sind keine weiteren Tischreservierungen mehr möglich.

Die SpVgg- Abteilung Turnen startet ab Herbst mit folgenden regelmäßigen Stunden:

• Das Eltern-Kind-Turnen und Kleinkinder-Turnen startet am Donnerstag, 22.09.2022 in der Turnhalle Mitterdorf,  Uhrzeit immer von 15.45 - 17.00 Uhr.
  • Das Kinderturnen (Grundschulalter) startet am Mittwoch, den 21.09.2022 in der Turnhalle Mitterdorf, Uhrzeit immer von 17.00 - 18.00 Uhr.
  • Das Senioren-Turnen mit Fr. Dr. Elisabeth Aumann hat bereits gestartet und findet immer dienstags von 18.00 – 19 Uhr in der Zweifachturnhalle Mitterdorf statt.
  • Sowie Montags immer Nordic Walking, Treffpunkt 18.15 Uhr. Startort wird wöchentlich über die Presse bekannt gegeben.
  • Der Start der Sportstunde SpVgg-Fitness-Truppe wird zeitnah bekannt gegeben.

Neueinsteiger sind in jeder Gruppe herzlich willkommen.

Turnen-Termine