Abteilung Turnen

Trends, Gymnastik, Kinderturnen ...

Aufgrund der großen Resonanz des Kurses "HIIT-Freestyle Power" bietet die Turnabteilung der SpVgg Mitterdorf erneut einen 6er Block mit Sarah Schwarzfischer an. Beginn ist am Mittwoch, den 11.04.2018 um 20 Uhr in der Mitterdorfer Turnhalle. HIIT steht für Hoch Intensives Intervall Training. Eine Stunde lang wird bei super Musik dank funktionellem Training mit dem eigenen Körpergewicht trainiert und geschwitzt. Für Mitglieder der SpVgg ist der Kurs kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 20 Euro. Es ist keine Anmeldung erforderlich. Einfach vorbeikommen und mitmachen.

Turnen-Termine