Abteilung Turnen

Trends, Gymnastik, Kinderturnen ...

Am Samstag, den 29.09.2018 findet der Jahresausflug der SpVgg Mitterdorf- Abteilung Turnen statt. Ziel ist dieses Jahr Krumau, eine wunderschöne Stadt in der tschechischen Region Südböhmens.

Die Busreise sieht folgendes Programm vor: Abfahrt 6.00 Uhr an der Grundschule Mitterdorf. Nach Ankunft in Krumau um ca. 10 Uhr Flossfahrt auf der Moldau. Anschließend gemeinsames Mittagessen im Brauerei Restaurant.

Um 14.00 Führung durch das Schloss Krumau, ab 15.00 Uhr Zeit zur freien Verfügung. An diesem Wochenende wird das St.-Wenzels Fest  - ein traditionelles Herbstfest – in Krumau gefeiert. Gegen 16.30 Uhr wird die Heimreise angetreten.

Der Preis für die Busfahrt, Flossfahrt und Führung beträgt für Mitglieder 42 €, für Nichtmitglieder 47 €. Anmeldungen nimmt Isabell Strassburger unter der Telefon-Nummer 9133160 bis spätestens 15.09.2018 entgegen.

Für alle angemeldeten Teilnehmer wird um eine Anzahlung des Fahrpreises von 15 € an die SpVgg Mitterdorf - Abteilung Turnen mit dem Betreff  "Anzahlung Ausflug Krumau" gebeten. Bankverbindung Raiffeisenbank Chamer Land eG, IBAN DE47 7426 1024 0005 4550 06.

Turnen-Termine