Des is grod so lous bei de Brettlhupfa...

Aktuelle Veranstaltungen der Abteilung Skisport, mit dem Klick auf die Überschrift oder das Veranstaltungsbild geht´s auch schon ab zu den jeweiligen Infos.

- Skigymnastik: Die Skigymnastik für die Saison 2019/2020 beginnt am 7. Oktober 2019. Beginn ist hier jeweils um 19 Uhr in der Turnhalle in Mitterdorf immer montags.

- Jahreshauptversammlung: Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen sind alle Mitglieder der Abteilung Ski, und die es werden wollen, recht herzlich eingeladen. Beginn ist am 13. Dezember um 19 Uhr im Sportheim in Mitterdorf. Mehr Infos dazu gibt es hier.

- Christkindlmarkt Roding: Auch heuer sind wir wieder mit einem Stand am Rodinger Christkindlmarkt vom 7. bis 8. Dezember vertreten.

- Tagesfahrt 1: Diese führt uns am 11. Januar 2020 nach Ellmau ins Skigebiet Scheffau. Abfahrt ist wie immer um 4.30 Uhr. Mehr Infos dazu gibt es hier.

Diese Fahrt ist leider ausgebucht. Bei Interesse setzen wir Sie auf die Warteliste. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

anmeldebutton-ski.jpg

- Ski- und Snowboardkurse: Die Termine für die Ski- und Snowboardkurse sind der 18./19./25. und 26. Januar 2020. Ziel wird wieder der Geisskopf sein. Mehr Infos dazu gibt es hier.

anmeldebutton-ski.jpg

- Sportlerball: Der Sportlerball der SpVgg Mitterdorf in Regie der Abteilung Fußball findet am 18. Januar 2020 im Gasthof Hecht ab 19 Uhr statt.

- Familientagesfahrt: Unsere traditionelle Familientagesfahrt führt uns am Samstag den 8. Februar 2020 wieder nach Hochficht. Mehr Infos dazu gibt es hier.

anmeldebutton-ski.jpg

- Tagesfahrt 2: Hier ist das Ziel Schladming gesetzt. Am 29. Februar wird diese Fahrt stattfinden, Abfahrt wie immer um 4.30 Uhr. Mehr Infos dazu gibt es hier.

anmeldebutton-ski.jpg

- Saisonabschlussfahrt: Sölden ist diese Saison das Ziel unserer Abschlussfahrt. Auch dieses mal haben Nicht-Skifahrer die Gelegenheit eine Therme zu besuchen. Termin für diese Fahrt ist der 20. bis 22. März 2020. Mehr Infos dazu gibt es hier.

Euer Skiteam

Skisport-Termine